用户名 密码
头条新闻
市内要闻
县区动态
国内要闻
省内要闻
领导讲话
图片新闻
视频资讯
林业大事记
媒体看林
您现在的位置: 首页 >> 林业资讯>> 头条新闻>> 阅读页
市林业局蝉联全省林业信息宣传“八连冠”
发表人:市局办公室    发表时间:2019-01-29  阅读次数:6811次
  


1月中旬,省林业局信息宣传中心对2018年度全省林业信息宣传任务完成情况进行了通报,九江市在《江西林业网》上稿740条,得分4125分,居全省各设区市第一名,任务完成率825%,排名全省各设区市第二名;九江市林业局在《江西林业网》上稿507条,以3616分超第二名2199分的高分排名全省各设区市林业局第一名。这是市林业局在省林业局信息采用排名中连续第八年蝉联全省第一名。

去年初,我局印发了《2018年全市林业宣传工作要点及目标管理考核办法》,明确了全市林业宣传工作要点、目标管理考核办法、考评细则等内容,对林业政务信息完成情况纳入年度目标考评,实行林业政务信息工作一票否决制度。我局通过加强领导,带好队伍,落实责任,及时督促,加强沟通等举措,形成了全市林业系统一盘棋的宣传工作合力,实现了报纸上有文字,电视上有画面,广播上有声音,网络上有视频,微博微信上有消息的多层次宣传局面。全市在《中国绿色时报》《国土绿化》《江西日报》《九江日报》等主流媒体宣传报道九江林业工作稿件230余篇,为全面提升新时代林业现代化建设水平,全力谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章提供强有力的思想保证和舆论支持。

 

(徐红波)


前一篇: 九江林业信息化率挺进全国前三
后一篇: 市林业局主要领导调整
打印该页
关闭本窗口
赣公网安备 36049002000016号  赣ICP备14004188号-1  政府网站标识码:3604000062