用户名 密码
领导分工
主要职责
内设机构
直属单位
公告公示
文件通知
联系电话
您现在的位置: 首页 >> 政务公开>> 公告公示>> 阅读页
市林业局建设“五型”机关公开承诺
发表人:admin    发表时间:2018-12-17  阅读次数:4957次
  


一、提高站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到坚决贯彻执行党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府的决策部署,确保政令畅通、令行禁止、落到实处。

二、优化服务。紧紧围绕九江高质量、跨越式发展的战略重点,坚持文明、高效、廉洁服务,严格执行“首问责任制”、“限期办结制”、“延时服务制”等,全面提升服务水平和服务本领

三、狠抓落实。通过积极开展造林绿化,加快推进“林长制”工作,全力服务“最美岸线”建设,切实抓好林业脱贫攻坚等一系列林业重点工作,全面推进林业高质量、跨越式发展。

四、主动担当。坚决克服形式主义、官僚主义,持续整治“怕、慢、假、庸、散”突出问题,以良好作风狠抓工作落实,在全局形成履职尽责、爱岗敬业、勤政廉洁、担当有为的工作氛围。




前一篇: 市林业局政务服务事项延时预约办...
后一篇: 九江市林业部门2017年部门决算
打印该页
关闭本窗口
赣公网安备 36049002000016号  赣ICP备14004188号-1  政府网站标识码:3604000062