用户名 密码
领导分工
主要职责
内设机构
直属单位
公告公示
文件通知
联系电话
您现在的位置: 首页 >> 政务公开>> 公告公示>> 阅读页
节能倡议书
发表人:admin    发表时间:2018-06-06  阅读次数:4770次
  

    6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,主题是“节能降耗,保卫蓝天”。为积极宣传节能文化、普及节能知识、培养广大林业干部职工节约集约循环利用资源,引导自主节能提高能效,保护我们的碧水蓝天,提出如下倡议:

     一、做节能环保、绿色低碳的倡导者

增强资源忧患意识,自觉肩负起节能环保、绿色低碳的社会责任,广泛发动身边的每一个人积极参与节约型社会建设,共同营造人人关心节能低碳、人人参与节能低碳的良好风尚;营造节能环保、绿色低碳的良好社会氛围。

    二、做节能环保、绿色低碳的践行者

节约能源,从我做起,从生活的点滴做起,从现在做起,树立绿色消费理念。使用节能产品、使用可再生能源、使用公共交通工具;合理使用水资源,积极践行一水多用;节约每一度电;积极推广“无纸办公”、“无纸通信”,提倡双面用纸,努力做到“一物多用”。

    三、做节能环保、绿色低碳的示范者

积极投身节能环保、绿色低碳行动,争当节能环保、绿色低碳的宣传员,用我们的身体力行让家庭行动起来、让单位行动起来、让社会行动起来,带动身边的同事、朋友、家人自觉节约能源,人人争当节能环保、绿色低碳卫士,为全社会节能环保、绿色低碳行动做出表率。要切实增强环境保护守法意识,承担起美丽中国建设主体责任,组织开展节能自愿承诺活动。

节能环保、绿色低碳就在我们身边,让我们积极行动起来,为节能环保、绿色低碳出一份力、尽一份责,共同参与节能环保、绿色低碳行动,共建碧水蓝天,为建设资源节约型和环境友好型社会做出积极的贡献,让生态美起来、环境靓起来!


 


前一篇: 市林业局政务服务事项延时预约办...
后一篇: 市林业局建设“五型”机关公开承...
打印该页
关闭本窗口
赣公网安备 36049002000016号  赣ICP备14004188号-1  政府网站标识码:3604000062